Das Hotel ist super für eine Städtereise nach Berlin! Sehr Modern, nettes Personal, sauber, tolles Frühstück und sehr zentral gelegen! Top! Nur zu empfehlen
Zimmer ist top eingerichtet - Sauber - Wohlfühlfaktor 1+ Wenn man kleinisch sein möchte, könnte man erwähnen, dass das Bdezimmer etwas klein ist und Ablagefläche fehlt. Kein Bügeleisen vorhanden und morgens ist das Wasser etwas dreckig in der Toilette. Ist aber wirklich nur, wenn man sehr, sehr, sehr, sehr kleinisch ist. Ein riesiges Bett, Fenster zum öffnen, Schreibtisch, Sessel mit Hocker. Ein Super Spiegel im Badezimmer! Hier kann man sich perfekt schminken :) Geputzt wird jeden Tag, wobei wir die Umwelt schonen wollten und für ein verlängertes Wochenende unser Zimmer nicht putzen lassen. (Kann man mit einem kleinen Säckchen vom Hotel kennzeichnen) Alles da was man braucht. - Wir waren rumdum mehr als zufrieden!
Frühstück war top! Für jeden ist hier etwas dabei! Kein Mängelpunkt für niemanden! Anderes haben wir nicht getestet..
Personal super nett und hilfsbereit! Sehr junges Team dort. Das frischt das Feeling etwas auf :)
Bahnhaltestelle direkt vor dem Hotel. Bis zum Alexanderplatz sind es ca. 6 Stationen. Maximal 15 Min Fahrtzeit. Sehr zentral! Feiermöglichkeiten auch nicht weit entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote gibt es nicht. Es gibt eine Bar dort aber diese haben wir nicht getestet. Da aber alles nahe gelegen ist, benötigt man hier auch keine Freizeitangebote. Man hat ja quasi alles vor der Tür :) Parkplätze gibt es dort nicht. Das ist etwas schade. Wir haben nebenan am Hotel/Büroparkplatz geparkt - Dies ging aber nur, weil die Schranke defekt war und unsere Reise am Wochenende/Feiertag war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jiin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Jiin, herzlichen Dank für ihre positive Bewertung. Tatsächlich haben Sie im Vienna House Easy Berlin übernachtet, dem jüngsten Mitglied der Vienna House Familie, der auch das andel’s Berlin angehört. Natürlich haben wir Ihr Lob und Ihre Verbesserungsvorschläge an unsere Kollegen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager, andel's by Vienna House Berlin