Joe (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
coole skybar - badezimmer renevierungsbedürftig

liegt gut direkt an de s-bahn landsberger Allee. sehr stylisch, aber badezimmer bzw. Dusche könnte renoviert werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Joe

Sehr geehrter Joe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Vienna House by Wyndham Andel’s Berlin hatten. Wir sind stolz, dass Ihnen unser modernes Design und die einzigartige Skybar positiv aufgefallen sind. Unser Team legt großen Wert auf eine ansprechende Atmosphäre für unsere Gäste. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte der Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihr Feedback werden wir für zukünftige Renovierungsplanungen berücksichtigen. Besonders freut uns, dass Sie unsere verkehrsgünstige Lage an der Landsberger Allee schätzen konnten. Die hervorragende Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ermöglicht unseren Gästen einen optimalen Start für Berlin-Entdeckungen. Unser Team dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt, und wir hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Yavuz Yetgin, General Manager