Ortwin (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne , viel zu teuer, auch das Parken,

Schlecht

wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen , waren sehr enttäuscht nach Hause gefahren. Von einem 4 Sterne Hotel kann man sehr viel mehr erwarten. An bei die die einzelne Kritikpunkte: Zimmer: TV nur 4 deutsche Sender, Kleiderschrank viel zu klein auch für 7 Tage, Zimmer mit Balkon mit Meerblick sehr schön , aber am Wochenende sehr laute Musik bis ca. 5 Uhr morgens, hatten wir moniert , aber sie können nichts machen war die Aussage. Restaurant : Viel zu kalt in den Räumen, keine Tischdecken oder Läufer auf den Tischen, so aus wie in einer Mensa. Essen: Kalt bis lauwarm so wohl abends und auch morgens, habe wir auch am ersten Tag moniert, wurde keine Abhilfe geschaffen. Innenpool: Von Sonntag bis Montag war die Temperatur 29 Grad, aber ab Dienstag wurde es immer kälter, daraufhin haben wir es moniert und sie suchen bis heute noch das Thermometer um zu vergleichen. Fazit, wir konnten den Pool nicht mehr benutzen bei dem kaltem Wasser, es waren auch kaum Leute im Wasser. Sauna : Die Beleuchtung wurde nur auf verlangen angemacht, die Bretter sind teilweise defekt, so dass einige Holzsplitter schon raus stehen, Verletzungsgefahr, aber das interessiert dort keinen. Parkplatz: viel zu teuer 17,50 € pro Tag. Sonnenliegen: Gibt es keine mehr , da der Sommer vorbei ist sagte uns der Herr an der Rezeption, wir hatten aber sehr schönes Wetter und dachten auch dass noch Liegen da sind. Im Katalog steht auch keine genaue Begrenzung wann die Saison beendet ist.Die anderen Hotels hatten alle noch ihr Liegen draußen. Wir haben uns durch die kalten Räume so wie das kalte Wasser erkältet und sind Krank und Enttäuscht nach Hause gekommen. So eine Ignoranz von den Angestellten haben wir noch nie in einem Hotel erlebt, wir geben dem Hotel dadurch nur 3 Sterne . Wir haben heute auch eine Bewertung an das Hotel gesendet und auch noch mal die Missstände aufgezählt. Mfg Ortwin und Stefanie

• Zu kleiner Kleiderschrank!

• Essen nur lauwarm bis kalt.

• Keine Tischdecken , wie in der Kantine gedeckt

• Aktivitäten

Wasser im Pool ab Dienstag viel zu kalt, wurde auch nicht geändert bis sonntag an unserer Abreise. Sauna muss überholt werden , Bretter teilweise def. Interesiert aber keinen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022