Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Lage, Hotel mit kleineren Makeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Anreise war spät abends, der Empfang ziemlich unterkühlt. Unser Zimmer lag im 3. Stock, ruhig nach hinten raus mit Blick auf ein Bürohaus. Das Fenster liess sich zunächst nicht öffnen (abgeschlossen). 2 Tage später vergass ein Zimmermädchen es wieder abzuschliessen, von da an konnte man lüften. Es war immer sehr warm im Zimmer, die Klimaanlage leider unheimlich laut. Wir waren im April bei eher kühlen Temperaturen Vorort, im Sommer muss es hier die Hölle sein. Das Zimmer war sicher mal nett anzusehen, aber inzwischen arg abgeliebt. Möbel und Einrichtung überall angestossen und abgeplatzt, auch im Badezimmer. Dort fielen vor allem unappetitliche Flecken an der Wand auf und der Geruch nach faulen Eiern der aus dem Duschabfluss zu kommen schien. Bei geschlossener Duschtür konnte man damit leben. Der Duschkopf selbst war unheimlich verkalkt und sah schmuddelig aus, er war fest installiert was blöd ist wenn man sich nicht jeden Tag die Haare waschen möchte. Es gab noch eine Badewanne, aber bei der keine Trennwand und keine ausreichend hohe Verkachelung, somit hätte man beim duschen alles unter Wasser gesetzt. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber, die Betten bequem und man konnte ruhig schlafen. Das Zimmermädchen kam jeden Tag. Frühstück gab in einem grossen, offenen Bereich im 1. OG, für Prager Verhältnisse sehr üppig und frisch, dafür ein grosses Lob. Ebenfalls gut gefallen hat uns die Nähe zur Metro und die Einkaufsmöglichkeiten rund herum. Man wohnt halt mitten im Einkaufszentrum. Die Lage ist also echt top. Unser Auto haben wir in der Nähe auf einem Parkplatz geparkt der nicht so unverschämt teuer war. 29 Euro für 24 Stunden parken finde ich selbst für Prag unglaublich frech. Fazit: wir hatten einen super guten Zimmerpreis für 3 Nächte und dafür würde ich hier auch wieder wohnen. Allerdings nicht länger als ein verlängertes Wochenende und nicht im Sommer wenn es heiss ist.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe