Ein großes weitläufiges Hotel in einem tollen Design. ich habe viele Hotels in Berlin ausprobiert und habe das andels als Stammhotel auserkoren. Trotz der Größe fühlt man sich sehr wohl. Ich bin jetzt schon 5x dort gewesen und habe immer freundliche und hilfsbereite Menschen erlebt. Man merkt, dass die Mitabreiter die Philosophie des Hauses leben. Die Gästestruktur ist international und bunt gemischt. Selbst zu Messezeiten herrscht Ruhe im Haus. Buchen und erleben.
Die Zimmer wurden bereits sehr ausführlich beschrieben. Sie sind insgesmat groß und überaus reichhaltig (DVD Player, LCD Fernseher, Teekocher etc.) ausgestattet. Das Design ist sehr stylisch und hat Wohlfühlathmosphäre. Ich nehme immer ein Zimmer zum Innenhof, da hört man die Landsberger Allee nicht.
Habe bisher nur das Frühstücksbuffett genossen. Das Buffett hat eine sehr gute Sortierung und ist unabhängig von der Uhrzeit immer gut gefüllt. Die Kellner arbeiten vorausschauend und sidn sher hilfsberiet. Extrawünsche werden kurzfristig erfüllt.
Perfekt. Ich habe bisher keinerlei Probleme bei Reservierungen und Abrechnungen gehabt. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt.
An der Landsberger Allee und direkt neben S-Bahn und Tram. Von dort ist man in 10 Minuten am Alex. Das Hotel hat ein Parkhaus mit direktem Zugang.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |