Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder.... :-)

Das Hotel entspricht der Beschreibung. Wir waren positiv überrascht, da wir den Reisepreis als durchaus günstig empfanden. Die Realität entäuscht nicht ! Der Check in und out ging zügig , zudem war das Personal sehr freundlich.

• Wir waren zufrieden. Hervorzuheben war unser Bett.Die Matratze war super, :-)

• Mit dem Frühstücksbuffet waren wir zufrieden. Über das restliche Angebot können wir kein Urteil abgeben , da wir es nicht nutzten.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • S- Bahn und Straßenbahn fahren direkt vor dem Hotel ab. Für uns war die Verkehrsanbindung sehr gut. Ich würde am Bahnhof Gesundbrunnen ( ist mit dem ICE möglich) aussteigen und mit der S-Bahn zur Landsberger Allee fahren. Dauert ca 5 Minuten.

Das Fitnessstudio war recht gut Ausgestattet.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, sowie für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und haben Ihr Lob über unser sehr freundliches Personal sehr gerne mit allen Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des Vienna House andel's Berlin