Julia (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Weltklasse Hotel

Gut

Das Hotel ist ein Traum, ich habe mich in einem Hotel noch nie so wohl gefühlt wie in diesem. Die Eingangshalle imponiert schon mit einer großen goldenen Kugel hinter dem Empfang. Der erste Eindruck war super. Die Zimmer sind sehr luxeriös eingerichtet, wir hatten nur ein einfaches Zimmer, ich will nicht wissen wie dann die Suiten aussehen. :) Das Personal ist sehr sehr freundlich, man fühlt sich als Gast willkommen. Man wurde von jedem mit einem freundlichen Wort begrüßt, ob es das Servicepersonal, das Personal am Empfang oder die Reinigungskräfte waren. Also wirklich, der Aufenthalt in diesem Hotel war super schön. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Es gab keine negativen Punkte. Es war das beste Hotel in dem ich je war. Es gibt mit Sicherheit günstigere Hotels in Berlin, mit 140 € gehört es nicht zu den billigen, aber wenn man rund um zufrieden sein will, sollte man das Hotel wählen.

• Das Zimmer ist traumhaft schön, also ich kann auch davon nur schwärmen. Die Größe ist optimal und sehr modern eingerichtet. Großer LCD-TV, hochmodernes Badezimmer und auch sonst sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Reinigungskräfte waren sehr odentlich und das Zimmer daher immer sauber.

• Gut
  • Das Essen ist super lecker. Beim Frühstück hat wirklich nichts gefehlt. Es war alles da was man sich nur vorstellen kann. Es gab sogar ein Buffet mit fettarmer Wurst/Käse. Kleiner Punktabzug gibt es bei beim Preis wenn man in der Hotelbar essen möchte. Die Preise sind recht teuer, aber dafür stimmt alles andere. Das Hotel hat mehrere Bar´s und Lounge´s. Sogar eine Skybar. :)

• Also zum Service kann ich wirklich nur Gutes sagen. Das Personal war mehr als Freundlich,hilfsbereit und sehr aufmerksam. Beispiel: Beim Frühstück: Ich hatte mein Kaffee gerade leer da kam sofort das Personal und hat uns neuen gebracht. Das Geschirr wurde sofort abgeräumt und dazu kam, das Personal hatte immer gute Laune und waren sehr sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtteil Friedrichshain, ist ein bisschen außerhalb von der City. Da die Straßenbahnhaltestelle aber direkt vor dem Hotel liegt, ist man innerhalb von 10-15min in der Stadt. Da die Bahntickets in Berlin sehr preiswert sind, lohnt es sich auf jeden Fall mit der Bahn zu fahren. Für den kleinen Einkauf zwischendurch, liegt auf der anderen Straßenseite ein kleines Einkaufszentrum (u.a. Mc Donald´s, Schlecker)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife