Hans Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
War schon mal besser

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Sauberkeit des Zimmers lässt zu wünschen übrig. Flecken auf dem Nachttisch vom Abend vorher waren nach dem Zimmerservice immer noch da. Der Service beim Frühstück ist unaufmerksam. Ich musste eine Viertelstunde darauf warte, bis ich Kaffee bekam, obwohl der Service dauernd um mich herum arbeitete und z.B. Tische neu eindeckte. Auch gebrauchte Teller blieben unbeachtet und damit auf dem Tisch stehen, anstatt sie gleich abzuräumen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans Joachim

Sehr geehrter Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es steht ausser Frage, dass die Sauberkeit eines der wichtigsten Qualitätsmerkmale in einem Hotel ist und somit maßgeblich dazu beiträgt, dass der Gast sich wohl fühlt. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie Ihr Zimmer nach der täglichen Reinigung nicht in einwandfreiem Zustand vorfanden. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard. Des Weiteren bitten wir Sie, die Mängel beim Ablauf des Frühstücksservices zu entschuldigen. Keiner unserer Gäste sollte solange auf eine freundliche Begrüßung und einen Kaffee am Morgen warten und auch die Tische sollten stets frei von gebrauchtem nicht mehr benötigtem Geschirr sein. Als Mitglied der Vienna International Hotels & Resorts haben wir es uns zum Ziel gesetzt, nur den besten Service zu bieten. Aus diesem Grund bedauern wir es sehr, dass Ihr Besuch nicht hundertprozentig Ihren Erwartungen entsprach. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungsleiter weiter gegeben haben, damit unsere Mitarbeiter besser und gezielter geschult werden können. Somit können wir gewährleisten, dass solche Situationen in Zukunft nicht mehr entstehen. Sehr geehrter Gast, wir hoffen, dass wir Sie dennoch bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen, um Sie davon zu überzeugen, dass wir aus Ihrer Kritik gelernt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ralph Alsdorf General Manager – andel´s Hotel Berlin