Ein noch sehr junges Hotel, modern, aber nicht kitschig eingerichtet. Großer Empfangsraum mit sehr freundlichem Personal. Es stehen mehrere Annehmlichkeiten wie z.B. Wellness, Resraurant, Bistro, Cafe im 12. Stock oder Bar im 14. Stok mit herrlichem lick über Berlin zur Verfügung. Ein besonderes Ereignis war für uns die [a]lounge bzw. smoker-lounge für 30.-€ pro Zimmer/Nacht zubuchbar. Für uns hat es sich voll gelohnt! Wir hatten über Ostern sogar 4=3 Vergünstigung und waren sehr angenehm über die Preis-/Leistungen überrascht.
Die Zimmer sind mit LCD-Fernseher und DVD-Player ausgestattet. Eigentlicch alles was man von einem 4* Hotel erwarten kann. Sauber und eine ausreichende Größe. Sogar Badelatschen und Bademantel für den Wellnessbereich inclusiv bei uns auf dem Zimmer in der 5. Etage Fenster zum Innenhof.
Wir hatten nur Früstück gebucht, welches gut und reichlich zur Verfügung stand. Wie oben beschrieben stehen mehrere Möglichkeiten zur Verfügung gewisse Annehmlichkeiten zu nutzen. Die Bar ist vom Ausblick her schon ein muß, die Preise.... ebend Barpreise.
Wir konnten keinerlei Mängel irgendeiner Art feststellen. Das Personal war freundlich und auf internationale Gäste gut eingestellt. ( Ebend Multi-kulti-stadt Berlin ) Zimmer wurden täglicch gereinigt.
Nicht mitten in Berlin, aber mit S-/U-Bahn ist man immer schnell überall in Berlin. Stationen fast direkt vorm Eingang.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife