Das Andel's in Berlin ist ein tolles Design Hotel, mit einem sehr schönen Flair. Abend's noch einen leckeren Cocktail in der SkyBar nehmen!
Die Zimmer sind groß und sehr gutausgestattet. Mein Zimmer war zur Straße hin und selbst bei geschlossenen Fenstern war der Verkehr noch deutlich zu hören. Das war nicht so schön.
Das Frühstück war ein Gedicht. Tolle Atmosphäre im Lokal. Auch super ist die SkyBar im 15. Stockwerk. Sehr leckere Coktails und eine schöne Aussicht.
Das Personal ist ausgeprochen freundlich und immer hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist nicht so berauschend, es liegt etwa 3km östlich des Alexanderplatzes und daher rechtweit ab vom Schuss. Aber mit den öffentlichen Personennahverkehr ist alles gut zu erreichen.
- Geschäftsreise
Das Hotel hat einen scher schönen Spa- und Wellnessbereich, mit noch ganz moderaten Preisen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Dies gibt uns die Möglichkeit unseren Service und unser Angebot stetig zu erweitern und zu verbessern. Als Mitglied der Vienna International Hotels & Resorts haben wir uns zum Ziel gesetzt nur den besten Service zu bieten. Daher freuen wir uns umso mehr, dass Sie mit dem Service bei uns im Hause so zufrieden waren. Diese positive Resonanz leiten wir gern an unsere Mitarbeiter weiter, was Sie zusätzlich motivieren wird unseren hohen Standard weiterhin umzusetzen. Wir möchten uns an dieser Stelle auch für den deutlich hörbaren Lärm in Ihrem Zimmer entschuldigen und versichern Ihnen, dass es sich um einen technischen Mangel gehandelt haben muss. Bei dem Bau des Hauses wurden ausschließlich Schallschutzfenster verbaut. Wir werden unsere Zimmer entsprechend Ihrer Kritik überprüfen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement & Team