Uributz (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in guter Lage

Andel`s ist ein modernes Designerhotel. In der großen, modernen Empfangshalle wurden wir freundlich empfangen. Unser Zimmer war sehr geräumig und phantasievoll eingerichtet. An der Sauberkeit, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, gibt es nichts zu bemängeln. In diesen Hotel erwartet den Gast ein hervoragender Servioce von gut geschultem Personal. Mit der Busline 100 Berlin erkunden ist kostengünstiger als eine Stadtrundfahrt und man erreicht fast alle Sehenswürdigkeiten problemlos. Eine Tageskarte der Kategorie AB kostet 6,50€ und ist somit preisgünstiger als die vom Verkehrsbetrieb angebotenen Touristentickets.

• Das Hotel eröffnete im Frühjahr 2009 und somit war die Ausstattung neuwertig. Unser Doppelzimmer an der Straßenseite war modern Möbeliert und sauber. Zur Ausstattung gehörte: Klimaanlage, Fußbodenheizung, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon, DVD Player, großer Fachbildschirmfernseher. Das Bad verfügte über eine Dusche, Badewanne, Fön und ein großes Fenster. Gewöhnungsbedürftig war lediglich die gläserne Tür am WC.

• Zum Frühstück erwartete und ei toll gestylter Frühstücksraum, mit einem Buffet, dass wenn überhaupt nur sehr wenig Wünsche offen lässt. Auch hir hatten Freundlichkeitv und Sauberkeit allerhöchste Priorität. Die beiden Restaurants nutzten wir nicht. Zu empfehlen ist auf jeden fall ein Besuch der Skybar im 14 Stockwerk. Hier hat man einen tollen Ausblick über die Stadt, die Preise sind allerdings nicht gerade als günstig zu bezeichnen.

• Hir gibt es nichts zu bemängeln. Das gesamze Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Gut
  • In Berin Friedrichshain direkt an einer S-Bahn sowie Tram Station gelegen. Mit den Tram Linien M5 und M6 ist man in ca. 12 - 15 Minuten im Zentrum Berlins. Für die Fahrt vom Flughafen Schönefeld zum Hotel benötigten wir 30 Minuten mi der Linie S9. Dies ist eine Direktverbindung, auch wenn es in älteren Stadtführern nicht so angegeben ist. Im Umfeld des Hotels herrscht Tristesse da außer einem Burger King, Aldi und einer Tankstelle dort Wohngebiet ist. Das war für uns aber nicht weiter schlimm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife