Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Stylisches Hotel das Lust auf Wiederkommen macht

Gut

Stylishes Hotel mit gutem, flexiblem Service. Für den der mal ein etwas anderes Hotel erwartet ohne auf irgendwelche Annehmlichkeiten verzichten zu wollen.

• Stylish. Wir waren bereits mehrfach in dem Hotel. Auch die Zimmer zur Straße sind ruhig.

• Frühstück gut bis sehr gut. Durch mehrere Frühstücksräume auch nicht überfüllt. Unbedingt die Cocktailbar im obersten Stockwerk probieren. Toller Blick über Berlin und die Cocktails sind auch gut..

• Flexibel. Wir waren bereits um 10.00 Uhr morgens an der Rezeption. Unser Zimmer vom Hotel geplantes Zimmer war noch nicht fertig. Wir bekamen ein anderes "fertiges" Zimmer. Tadellos.

• Gut
  • Berlin LIchtenberg - direkt an Straßenbahn und S-Bahn-Station. Mit der Straßenbahn kann man vom Hauptbahnhof ohne umsteigen bis zum Hotel fahren. Mit der Straßenbahn geht es auch zum Alex oder zu den Hackesschen Höfen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel sehr genossen haben und haben Ihr Lob sehr gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des Vienna House andel's Berlin