Ein gepflegtes Haus mit internationalen Gästen. Einladende Lobby mit vielen Extras für die Gäste wie z.B. Wasser oder Obst. Personal an der Rezeption sehr aufmerksam und freundlich. Unser Gepäck wurde von einem Angestellten bis in unser Zimmer gebracht. Durch verschiedene Seminare/Tagungen wurde man nicht gestört. Das Parkhaus ist direkt unter dem Hotel. Kostet 17,- Euro/Tag.
Großzügige Zimmer mit Kühlschrank, Kaffeekocher, Tee, Safe, Flachbildfernseher, Klimaanlage. Große Dusche, gute Ablagemöglichkeiten im Bad, Fön. Alles sauber und ordentlich. Absolute Ruhe im Hotel, sodaß man gut schlafen kann. Großer Kleiderschrank jedoch nicht so viele Ablagemöglichkeiten.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es ist sehr umfangreich mit vielen Wurst- und Käsesorten, Fischplatten, Marmelade, Honig usw. Sehr zu empfehlen das tolle frische Brot und zahlreiche Brötchensorten sowie Kuchen und Waffeln. Eierspeisen mit Würstchen und Bacon, sowie gebackene Tomaten und Bohnen fehlten nicht. Verschiedenes Obst auch als Salat mit Joghurt und Quark etc. sowie verschiedene Cornflakes runden das Frühstück ab. Verschiedene Säfte sind natürlich auch vorhanden und sogar frische Kräuter die man sich frisch von der Pflanze nehmen kann. Selbst für Kinder gibt es ein kleines extra Buffet. Kaffee und Tee bekommt man direkt in einer Kanne an den Tisch gebracht. Das Personal legt immer alle Speisen am Buffet nach. Man kann gar nicht alles aufzählen aber es ist wirklich sehr gut. Der Frühstücksraum ist gemütlich und es war immer Platz. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Skybar ist sehr schön mit einem herrlichen Ausblick über die Stadt. Preise sind etwas höher aber die Qualität der Drinks ist sehr gut.
Das Personal ist sehr nett und beantwortet Fragen gern. Die Tageskarte für die U-S-Bahn und Busse kann man direkt im Hotel kaufen.
Die U-Bahn Station liegt direkt neben dem Hotel. Man muß zwar etwas länger fahren um direkt an die Sehenswürdigkeiten zu kommen aber alles kein Problem zu erreichen. Für einen Städtetrip absolut geeignet.
Es gib ein Fitnesscenter und Spa haben wir aber nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Ingrid & Herbert |
Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben Ihr Feedback mit unseren Mitarbeitern geteilt und die Teams haben sich gefreut, dass sie Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des Vienna House andel's Berlin