Sehr schönes, modernes und großes Hotel in Berlin Lichtenstein. Es gibt eine Bar im oberen Stockwerk mit einem tollen Ausblick auf die Stadt. Die Lobby war schön eingerichtet und das Zimmer leicht zu finden. Das Zimmer war auch groß und modern eingerichtet.
Das Zimmer war groß und sehr ruhig, trotz den Bahngleisen nebenan, hat man keine Geräusche gehört. Der Weg bis zum Raucherbereich war sehr weit, dafür gab es ein Fitnessstudio direkt in der Nähe.
Das Frühstück war super. Es gab eine große Auswahl und der Service war bis zur letzten Minute sehr aufmerksam.
Das Zimmer war top gepflegt und die Hoteldamen haben einem gerne weitergeholfen, wenn man sich in dem großen Hotel verlaufen hat.
Nur wenige Meter bis zur Straßenbahn, die in die Stadt führt. In der Nähe gibt es genug Fastfood Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Berlin hat einiges zu bieten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Romina |
Liebe Romina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben Ihr Feedback mit unseren Mitarbeitern geteilt und sie haben sich gefreut, dass sie Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des Vienna House andel's Berlin