Heidi (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel

Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Hat man ein Zimmer zur Strasse hin, ist es sehr laut. Getränke leider sehr überteuert. Das Hotel hat 4 Sterne, da erwartet man eigentlich keine Gäste im Frühstücksraum, die barfuß laufen. Musik im Frühstücksraum könnte etwas leiser sein.

• Gut
  • Wir hatten ein 3 Bett Zimmer. Das Zustellbett für unsere Tochter quietschte sehr und war auch recht klein. Da unser Zimmer zur Straße hinaus war, war es sehr laut.

• Schlecht
  • Da das Hotel eine gewisse Exclusivität für sich in Anspruch nimmt, passen zwar die recht knackigen Preise in der 14. Etage dazu, wohl aber nicht einige Besucher des Frühstücksbuffetts, die in kurzen Hosen und barfuß zum Frühstück erscheinen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Straßenbahn und der S-Bahnhof sind in direkter Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir bedauern, dass wir in den genannten Punkten Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben. Für die Cocktails in unserer Bar verwenden wir viele frische Zutaten, wie Kräuter und Früchte. Zudem werden die verwendeten Sirupe von unserem Bar Team selbst hergestellt. So ergibt sich die Preisstruktur für die Getränke. Unsere Exklusivität bezieht sich auf den Service und die Leistungen, die wir unseren Gästen bieten. Wir verlangen keine bestimmte Kleiderordnung für unsere gastronomischen Bereiche und heißen auch Personen in sehr legerer Kleidung bei uns willkommen. Ihr Lob über unser freundliches Personal haben wir sehr gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des Vienna House andel's Berlin