Andreas (31-35)
Alleinreisend • Januar 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Designhotel unweit der Innenstadt

Gut

Wir hatten das Hotel im Rahmen einer Veranstaltung genutzt. Das Hotel selbst ist ziemlich groß und dank eines hohen Turms schwer zu übersehen. Beim Betreten fühlten wir uns gleich wohl und erfreuten uns am frischen Design der gesamten Einrichtung. Auch der Empfang konnte uns überzeugen. In den unteren Geschossen fand dann unsere Veranstaltung in den großen Räumlichkeiten, die das andel´s bietet, statt.

• Gut
  • Alles ist natürlich noch sehr neuwertig und wirkt modern. Wir waren mit dem Zimmer rundum zufrieden.

• Gut
  • Wir waren mit dem kulinarischen Angebot sehr zufrieden. Auch bei unserer Großveranstaltung wurden wir hervorragend versorgt. Auswahl und Geschmack der Speisen waren sehr gut.

• Alles bestens in diesem Bereich. Sowohl an der Rezeption als auch in der Gastronomie waren wir sehr zufrieden. Auch die Sauberkeit des Hotels konnte überzeugen.

• Gut
  • Einerseits ist in der unmittelbaren Umgebung wenig zu finden. Andererseits sind die Sehenswürdigkeiten Berlins sehr gut mit Straßenbahn, S-Bahn oder Taxi zu erreichen. Weiterhin ist das Nachtleben im Friedrichshain auch dicht dran, zumindest mit einer kurzen Taxi-Fahrt sind die Clubs gut erreichbar.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend