- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist riesig, 6 Fahrstühle, sehr große Lobby, gewaltige Parkgarage zum fairen Preis (10 € / 24 Stunden) Wir hatten Glück und bekamen anstatt einem Doppelzimmer eine 75qm Suite ! Die sollte man mal buchen, wenn es das Geld zuläßt. Schlafzimmer, riesiges Badezimmer, Gästebad (!), Küche, Wohnzimmer, Eßbereich, Flachbildschirm, sky kostenlos, Schreibtisch, großes Urgemütliches Bett mit super Matratze - und alles in einem sehr guten, nahezu neuwertigem Zustand. Ich habe auch die "normalen" Zimmer gesehen und auch diese sind sehr gut ausgestattet. Frühstück war auch sehr gut, nicht besonders umfangreich, aber liebevoll. Kostenlose Zeitungen vorhanden. Ein Wohlfühlhotel, das leider nicht so gut liegt wie angepriesen. S-Bahn und Tram liegen direkt vor der Tür, aber bis ins Stadtzentrum braucht man dann halt doch mit Umsteigen 30 Minuten. Rund um das Hotel Plattenbauten und kaum Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Leider hatten wir nur 1 Nacht das Vergnügen, würden aber gerne wiederkommen wenn die Suite wieder frei ist :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut