Ich war im Rahmen einer Firmen-Konferenz für drei Nächte dort und auch das Konferenzzentrum des Hotels mit Rundum-Service war äußerst positiv und alles sehr zu empfehlen (Ausstattung, Räumlichkeiten, Essen und Getränke, Service etc.). Sowohl für private als auch für Firmenveranstaltungen würde ich das Hotel erneut besuchen und auch weiter empfehlen!
Sehr schöne, moderne, großzügige Zimmer. Besonders das Bad war im Verhältnis sehr groß und perfekt ausgestattet. Es gab auch hochwertige Pflegeprodukte gratis im Bad und kostenlos Kaffee und Tee samt Maschine auf dem Zimmer. Mein Zimmer war sehr sauber, gepflegt, hell und einladend. Einziges Manko: recht wenig Ablagefläche/ Platz im Schrank/ keine Schubladen etc.
Sehr gut war auch das Frühstück, mit einer großen Auswahl an unterschiedlichen hochwertigen Produkten für jeden Geschmack. Es war von allem ausreichend vorhanden und wurde bis zum Schluss nachgefüllt.
Der Service war sehr freundlich und aufmerksam und das gesamte Hotel sehr sauber und gepflegt. Sehr positiv auch, dass man bei Verzicht auf Zimmer-Reinigung pro Tag eine kleine Überraschung bekam.
Relativ zentral, gut angebunden mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und teilweise kostenlose Parkplätze in Seitenstraßen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |