Ingo (36-40)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Komfortabel, etwas außerhalb, sehr groß

Gut

Schönes Hotel, sehr gutes Frühstück, aber auch sehr groß und zumindest, als ich dort war, völlig überfüllt. Zimmer modern und gut ausgestattet.

• Hier gibt es nichts zu meckern, außer dass man sich ggf. orientierungslos läuft, um es zu finden.

• Frühstück sehr gut, in der Bar war kaum ein Sitzplatz zu bekommen. Als ich drin war musste ich 45 Minuten auf die Bedienung warten.

• Freundlich, beim Frühstück nicht ganz aufmerksam. Leider war mein Zimmer trotz Anreise nach 15 Uhr noch gut eine Stunde nicht fertig. Ein Kaffee zum Vertrösten war zwar drin, aber gekümmert hat sich niemand wirklich. Ich musste mehrfach nachfragen. Wahrscheinlich lag es an einer Messe, die im Haus stattfand und den Mitarbeitern sichtlich alles abverlangte.

• Etwas außerhalb, aber mit der Straßenbahn gut angebunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, danke, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Wir bedauern, dass bei Ihrer Anreise Wartezeiten entstanden sind und entschuldigen uns dafür. Ihren Hinweis zu unserem Bar Service werden wir mit den Mitarbeitern besprechen und auswerten. Auch danken wir Ihnen für Ihre positive Wertung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des Vienna House andel's Berlin