Das Andel's Hotel Berlin ist ein frisches und modernes Designhotel, das viel fürs Auge bietet und auch gastronomisch gut aufgestellt ist.
Sehr stylische und modern eingerichtete Zimmer mit gläsernen Duschen. Aus der Suite kann man sogar baden mit Blick auf den Fernsehturm. Flachbbildfernseher, Dusche und Badewanne sowie die großen Betten waren in einwandfreiem Zustand.
Das Frühstücksbuffet war überdurchschnittlich vielfältig, es gab wirklich nichts, dass es nicht gab. Alles, was ich probieren konnte war schmackhaft, sehr frisch und sah außerdem appetitlich aus. Das Mittagsbuffet lies keine Wünsche offen und es wurde reichlich serviert. Zum Abendessen hatten wir erneut ein Buffet mit serh vielfältigen Vorpseisen, Hauptgerichten und Desserts. An dieser Stelle war es jedoch schadem dass Mittagsbuffet und Abendbuffet geschmacklich recht ähnlich waren, weshalb ich auch einen halben Punkt von meiner Bewertung abziehe. Unser Besuch in der Sky-bar war durchaus ein Erlebnis wert. Ein fantastischer Ausblick und gehaltvolle Cocktail schufen die perfekte Stimmung zum Ausklang des Abends. Aufgrund der hohen Cocktailpreise ziehe ich wiederum einen halben Punkt ab. Besonders zu erwähnen ist die Sports-Bar im Erdgeschoss des Hotels, wo zum einen ständig live die Bundesliga gesendet wurde und es dort außerdem eine Möglichkeit für unsere rauchenden Kunden gab, ihre Zigarette witterungsunabhängig zu genießen.
Der Service war vorbildlich. Angefangen beim freundlichen Check-in bis zum Umgang mit Reklamationen und dem perfekten Veranstatlungsservice gab es keine Beanstandungen. Da wir eine Tagung in diesem Hotel hatten, wurde uns ein drahtloses Telefon zu Seite gestellt udn wir konnten jederzeit den Veranstaltungsservice telefonisch erreichen, worraufhin auch immer eine Servicekraft erschien um uns alle Wünsche zu erüllen.
Sehr zentrale lage, mit der S-Bahn - die ihre Station direkt vor der TÜr des Hotels hat- dauert es nur 5 minuten zum Alexanderplatz. Allerdings scheint es ein Geschäftsviertel um die Landsberge Allee zu geben - viele Hotels und Firmengebäude sind hier anzutreffen. Trotzdem ist die Sicht auf den Fernsehturm meist nicht versperrt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |