Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr modern eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbüffet. Zimmer sind sauber ein Fernseher mit Sky plus DVD Spieler vorhanden. Eine kleine Beanstandung muss aber doch sein. Ein Intenet- Anschluss sollte bei einem Hotel in dieser Klasse kostenlos sein. In den USA hatten wir selbst in den kleinsten Motels überall gratis W- Lan. Schade gerade wenn man Abends schnell noch etwas für den folgenden Tag "googeln" möchte, aber nicht in die Empfangshalle will und um einen PC- Platz kämpfen möchte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in allen Facetten genossen haben. Es ist unser höchstes Ziel, dass unsere Gäste zum Ende des Aufenthalts mit einem Lächeln das Hotel verlassen und gerne an die Zeit bei uns zurückdenken. Für den von Ihnen genannten Kritikpunkt möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Wie Sie selbst schon erwähnt haben, bieten wir unseren Gästen kostenfreien Internetzugang an Terminals mit Drucker in der Lobby. W-Lan kann um hohe Übertragungsraten sicherzustellen leider nicht kostenfrei zur Verfügung gestellt werden. Wir liegen mit lediglich € 2 pro Stunde bzw. maximal € 14 am Tag sogar weit unter den marktüblichen Preisen unserer Mitbewerber in Berlin. Des Weiteren ist bei Buchung unserer Executive a.lounge der kostenfreie W-Lan Zugang inklusive. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im andel’s Hotel Berlin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr andel’s Hotel Berlin Ralph Alsdorf General Manager