Die Zimmer sind schön & stylisch eingerichtet, man hat auch genug Platz. Das Bad ist etwas klein aber sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend. Ich möchte Giulio und besonders Sophie Wuttke danken für Ihre Feundlichkeit und hilfsbereitschaft. Wir hatten ein kleines Problem mit der Klimaanlage, Sophie kümmerte sich sofort darum und fand gleich eine Lösung. Sie half uns bei allen Fragen und beriet uns profesyonel und und immer sehr freundlich. Das Frühstück ist vielfältig und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mehmet |
Lieber Mehmet, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben Ihr Feedback mit unseren Mitarbeitern geteilt und besonders Giulio und Sophie haben sich gefreut, dass sie Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des Vienna House andel's Berlin