- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wirkt sehr freundlich, offen, hell. Alles ist gut ausgeschildert. Die einzelnen Wege sind jedoch sehr lang, z. B. vom Zimmer zum Fahrstuhl. Als Gehbehinderter nicht so günstig. Die Zimmer sind hell, freundlich, mit Minibar. Die Preise jedoch etwas übertrieben (für eine Spreewald- Gurke 3,00€). Möbel sind teilweise sehr staubig. Kleiderschrank ist etwas zu klein. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Super leckeres, ausgefallenes Essen. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist sehr ausgewogen, für alle Nationalitäten etwas dabei. Jedoch die Brötchen sind eine Zumutung! nicht frisch, hart und manchmal auch pappig. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt. Ein Pool wäre hier angebracht, hat uns gefehlt. Das Hotel liegt zwar etwas abseits der Stadtmitte, hat aber eine gute S- Bahn Verbindung. Wenn man das Hotel bucht, weiß ich das im Vorfelde. Ich kann abschließend nur sagen, daß wir uns wohl gefühlt haben und gerne wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen. Man muß bedenken, daß das Hotel erst eröffnet wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut