Joachim Robert (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Berlin hats gut, Berlin hat das Andels! Hier passt

Berlin hats gut, Berlin hat das Andels. Großes gepflegtes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Volle vier Sterne sind berechtigt.

• Gut
  • Geschmackvoll eingerichtet, eher klein aber mit DVD-Player und TV. Schönes neues Bad dazu alles sauber. Leider ist die Matratze sehr hart, für empfindliche Gäste möglicherweise ein no go!

• Gut
  • Im Rahmen der Aktion "entdecke deine Stadt" wurde auch ein californisches Buffet geboten. Von der Vielfalt übersichtlich, die Qualität könnt jedoch überzeugen. Das Frühstück war auch sehr gut. ...und dann die Skybar :-). Was andere als Fototapete an der Wand hängen haben, gibt es hier live: die Skyline der Stadt (Fotoapparat nicht vergessen!). Dazu ausgefallene Cocktails und eine absolut passende Atmosphäre. Hier kommt jeder auf seine Kosten.

• Gut
  • Vorbildlich! Freundlich und im besten Sinne Gastgeber.

• Gut
  • Im Osten von Berlin gelegen, beste ÖPNV Anbindung. Einfache Versorgung und Shopping in der Nähe möglich. Zum Alex ca. 12-15 min mit der Tram direkt vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Joachim Robert

Lieber Joachim, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie besonders mit unseren gastronomischen Einrichtungen begeistern konnten. Unsere Hausdame bietet eine spezielle Matratzenauflage an, fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne unsere Mitarbeiter danach. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des Vienna House andel's Berlin