Elisa (56-60)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
3SternePlus für gute Lage und große Zimmer

Gut

Die Lage ist super and dem Sbahnring. Im Foyer noch top modern und frisch, in Den Gängen schon etwas „angegammelt“. Zimmer meist noch ok, obgleich alle noch mit Teppichboden.

• Gut
  • Für Berlin sind die Zimmer meist sehr groß, aber es gibt auch kleinere. Immer zum Innenhof fragen,. Nähe Aufzüge wichtig, sonst hat man das Laufpensum schon vor dem Frühstück absolviert. yet hinkt oft defekt, zb der Sound vom Fernseher wird nicht (mehr) ins Bad übertragen. Hätte ich schon in mehreren Zimmern. U d immer reklamiert.

• Gut
  • Frühstückspersonal häufig wechselnd, am Empfang oft unterbesetzt, zu lange Wartezeiten. Telefonisch ist oft ewige Warteschleife.

• Gut
  • Lage an der Sbahn ok, aber Umgebung dort sehr schmuddelig. Kein Aufzug.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Elisa

Liebe Elisa, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Die meisten unserer Zimmer sind mit Teppichen ausgestattet, sollten Sie jedoch als Allergikerin besondere Anforderungen haben, bieten wir ebenfalls Zimmer ohne Teppiche. Ebenso bieten wir Zimmer speziell für Gäste mit eingeschränkter Mobilität an. Bitte zögern Sie nicht, bei Ihrer nächsten Reiseplanung unsere Mitarbeiter um Unterstützung für alle Bedürfnisse und Wünsche zu bitten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des Vienna House andel's Berlin