Wow. Ein sehr schönes Boutique hotel betrieben von Gallery by Sofitel (Accor Hotelgruppe). Die Lobby wurde gerade erst frisch renoviert. Der Einrichtungsstil der Suiten ist zwar etwas outdated die Einrichtung ist jedoch noch in sehr gutem Zustand. (eine Renovierung der Gästezimmer soll in naher Zukunft folgen). Die Sauberkeit der Zimmer war exzellent! Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Wiedererkennung durch die Mitarbeiter, am Checkin und Im Restaurant wurde ich von Fast allen persönlich mit Namen angesprochen und das obwohl es sich um meine ersten beiden Aufenthalte handelte. Die Frühstücksauswahl bietet von allem etwas in sehr guter Qualität, die Auswahl könnte jedoch noch etwas erweitert werden. Nach meinem ersten 3 tätigem Aufenthalt buchte ich mich eine Woche später noch eimal für 3 tage im Vie Hotel ein und werde bei einem Zukünftigem Bangkok Trip auch wieder kommen. Die Anbindung ist hervorragend, von BKK mit CityLink und eine station mit dem BTS lässt sich auch hervorragend mit Gepäck bewältigen wenn man der rush hour entgehen möchte.
Sauberkeit, freundlichkeit und service der MA durchweg professionell und freundlich. TOP
2 min zur BTS station Rachatewi
- Kultur & Erlebnis