Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Emire (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vielen Dank Sema, und Victory be mine Volare

Das Hotel ist empfehlenswert. Der Service, vor allem im Volare Restaurant, danke an die liebe Sema❤️ für die ständige und liebevolle Aufmerksamkeit, sie kriegt 100%. Die restlichen Mitarbeiter waren im ständigen Einsatz, unermüdlich. Bei den vielen Besuchern hatten sie mehr als viel zu tun. Leider haben sich in den ersten 3 Tagen die Gäste aus dem Ostblock, wie mana kennt gar nicht benommen, in jeder Hinsicht.... Dass da noch Energie für die anderen Gäste übrig blieb, ist lobenswert.

• Gut
  • Es würde jeden Tag gereinigt, jeden Tag gab es frische Handtücher. Mal wurde ein badetuch vergessen, aber es wurde auch schnell gelöst. Wie gesagt, im unermüdlichen Einsatz.

• Essen, kein Wunsch offen bei der grandiosen und vielfältigen Auswahl. Alles was das Herz begehrt, türkische Spezialitäten, italienisch, asiatisch, albanisch. Perfekt

• Sema, im Volare Restaurant kriegt auf jeden Fall 100% positive Bewertung. Auch die anderen netten Kollegen und Kolleginnen im Service waren super

• Gut
  • Gute Lage, man kann ein paar Schritte zum Strand machen oder auch sich vom shuttle Service fahren. Wir waren wegen der Menschenmasse aus dem gewissen Block, lieber am Pool.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Emire

Sehr geehrte Emire, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Team