Angela (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Luft nach oben

Gut

Das Hotel ist einfach für die vielen Gäste viel zu klein. Wir konnten die Pools leider überhaupt nicht nutzen,weil das Wasser viel zu kalt war. Meine Kinder hatten nach 3 Minuten blaue Lippen. Die Leitern an den Pools waren regelmäßig kaputt, wo ich mich selber auch sehr stark verletzt habe, da einfach unter mir die Stufe weg geklappt ist. Die Fliesen am Pool sind mega rutschig, so daß vor allem die Kinder regelmäßig einen Abflug gemacht haben. Das Personal im Restaurant konnte absolut kein Englisch. Als ich Wasser für die Kinder auf Englisch bestelle, haben sie den Kindern Vodka vor die Nase gestellt. So was darf absolut nicht passieren. Mit russisch kommt man dort sehr gut weiter, aber Englisch ist leider ein Fremdwort dort. Das Familienzimmer mit 2 Kleinkindern ist einfach viel zu klein. Wenn man umfällt, landet man direkt auf dem Bett. Man kommt bei Ankuft kaum mit den Koffern ins Zimmer, weil alles so eng gestellt ist

• Schlecht
  • Wir waren kurz nach der Eröffnung dort und hatten ein Familienzimmer zur Jahrmarktsseite. Leider sind die Fenster absolut nicht Lärmgedämmt und die Vorhänge sehr lichtdurchlässig. Die Kinder schliefen an der Zimmertüre. Die Zimmer sind sehr hellhörig, so daß man die Gespräche aus dem Nachbsrzimmer alle mitbekommt. Selbst die Klospülung hört man sehr gut. Unsere Schiebetüre zum Bad war auch schon kaputt. Konnte nicht geschlossen werden. Die Zimmerreinigung war eher mittelmäßig

• Gut
  • Sehr vielfältige und abwechslungsreiche Küche. Dort wird jeder fündig

• Gut
  • Bei Fragen oder Problemen wurde probiert, dies schnell zu lösen,jedoch gab es immer wieder starke Sprachschwierigkeiten, da dort fast keiner Englisch spricht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angi, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Jedoch möchten wir schildern das die Wetter Temparaturen in April nicht sehr hoch sind und daher die Pools noch kalt sein können. Die Rezeption steht für alle Gaeste 24 Stunden in Dienst wo mehrere Sprachen gesprochen werden. Es ist Schade das Sie 2023 bei uns waren aber Ihre Bewertung in 2024 abgeben. Sie haben eine vergangene saison bewertet obwohl schon mit einer neuen begonnen haben. Jedoch hoffen wir auf eine weitere Chance. Mit freundlichen Grüssen. Victory Team