Wir waren in einem wunderschönen, blitzsauberen Gartenbungalow mit Aussendusche und Terasse untergebracht und hatten nur Frühstück gebucht, waren jedoch jeden Tag im Hotel Abendessen (Buffet und a la carte). Das Gästepublikum ist angenehm durchmischt, jung und alt, Familien und Paare, verschiedene Nationalitäten. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt auch für den anspruchsvollen Reisenden weiterempfehlen! Ende Februar hatten wir ca.34 Grad Celsius und jeden Tag herrlichen Sonnenschein. Das Meer war glasklar und ruhig. Der perfekte Badeurlaub!
Die Bungalows machen einen neuwertigen und hochwertigen Eindruck. Es war alles wirklich blitzblank sauber und die Aussendusche ist ein Genuss!
Das Essen war ein Highlight! Wir sind wirklich Feinschmecker, aber sowohl das Buffet, aber ganz besonders das a la carte Essen war hervorragend!
Der Service hat uns absolut überzeugt. Sowohl das Personal am Pool, als auch im Restaurant war unglaublich freundlich und hilfsbereit, dabei auf eine unaufdringliche und angenehme Art, so dass man sich wirklich wohl fühlt. Das Zimmer war immer tip top gereinigt und auch die Wäscherei, die wir für unsere Kleidung in Anspruch genommen hatten, war hervorragend und schnell.
Es liegt sehr ruhig außerhalb des Ortes, so dass man fußläufig keine Restaurants oder Shoppingmöglichkeiten erreichen kann. Nach einer Woche im trubeligen Saigon war das aber genau das, was wir gesucht hatten! Es sind zwar einige Felsen im Wasser, diese sind aber gut zu erkennen und zu umgehen, so dass man auf Badeschuhe auch verzichten kann. Das Meer und der Strand sind sehr sauber.
Das Hotel bietet zwar einige Sportangebote, da wir ausser Pool, Meer und Sonnenliegen leider keine in Anspruch genommen haben, kann ich mich dazu nicht äußern. Allerdings glaube ich, dass das "Fehlen" von Animation und Disco der einzige Grund sein kann, dass dieses Hotel keine 5 Sterne hat! Der Spabereich ist in Ordnung, wir haben mehrere Massagen genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Anja |