Huber (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Victoria wurde komplett renoviert. Bauende: 11.01.2010 (Quelle: Hotelmanagement, März 2010)
Keine 2 Sterne wert

Sehr schlecht

Der Name ist Hotel aber uns kahm das vor wie eine Billig Pension im Rotlichtmilieu. Hoteleingang ist sehr aufgemotzt und poliert, aber die Zimmer sind Pfui. Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen. Sich nicht vom aüsseren Beindrucken lassen. Das Hotel enspricht keiner 2 Sterne kategorie.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das "Beste" Hotelzimmer genommen eine Suite. Das Zimmer war recht gross. Aber so etwas von heruntergewirtschaftet. Alle Möbel hatten massive abnützungsspuren Die Lampen waren schief an den Wänden und der Erste Eindruck war als ob wenn man in ein Zimmer kommt das eher an ein Vampirzimmer in Transilvanien errinert. Die Fernbedienung des TV war Defekt, und wir haben uns gefragt warum in dem Zimmer 2 TV standen. Das Zimmer hatte eine Minibar die wirklich mikrig ausgestatet war. Aber das Zimmer war sauber und in den Betten schlief mann gut

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war schon eine Zumutung und keine 2 Sterne wert. Sehr kleines Buffet. Eher mikrig und gar nicht zu empfehlen

• Das Personal war freundlich und bemüht sich doch sehr Leute in das Hotel zu ziehen.

• Sehr schlecht
  • Direckt in der unmittelbarer Nähe des Rotlichtbezirks und deshalb sehr laut. Das "Hotel" besitzt KEINE Parkplätze was sehr problematisch sein kann.

• Geschäftsreise

Das Hotel besitzt eine freie Internetstation die von den Kunden genuzt werden kann.

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Huber

Sehr geehrter Herr Huber, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung an unserm Haus genommen haben. Aus gegebenem Anlass, möchte ich nun darauf hinweisen, dass eine umfassende Sanierung des Hotels vorgenommen wurde. In diesem Zuge wurden nicht nur Empfangsbereich, Frühstücksraum, Bäder, Einzelzimmer und Doppelzimmer auf einen modernen Zustand gebracht, sondern auch die von Ihnen angesprochene Suite ist Gegenstand einer umfassenden Sanierung geworden. Sowoh lauf diesem Portal, als auch auf unser Hotelwebsite, können Sie sich mit Hilfe aktueller Hotelfotos, einen Eindruck von den neu-renovierten Gestbereichen verschaffen. Selbstverständlich bedauern wir Ihre Umstanände vom April 2009 sehr und würden uns darüber freuen, Sie ernetu in unserem Haus begrüßen zu dürfen, so dass Sie sich selbst ein Bild von unserm Hotel machen können. Für weitere Fragen können Sie sich gerne an die Direktion unter 069 27 30 60 wenden. Viele Grüße, Ihr Hotel-Victoria Team