- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in der Nähe von Frankfurter Hauptbahnhof, verkehrsmässig ideal aber mitten drin des Rotlichtmilieu Frankfurts (Kaiserstr.). GEschmaksvoll eingerichtet eingerichtet, altbau aber renoviert. (-) Beim Empfang gab es doch Schwierigkeiten, ich hatte ein Zimmer bekommen, wo gerade jemand angefangen zu duschen:-) Dann bei Reklamation habe ich ein neues Zimmer und der andere Herr ist sein Zimmer gesperrt, er musste noch Mal unten um seine Karte zu entsperren. Er hat im Flur gesagt, dass er jetzt eine Suite bekommen soll. Ich habe doch angemerkt dass er nicht in der USA ist.. in der Tat an der Rezeption kam nicht mal die ENtschuldigung aufrichtig rüber.. Naja das ist die Messezeit aber trotzdem finde ich es einen Wüstenservice. (-) Preisverhätnis überteurt. (wohlbemerkt Messezeit) (-) Am Emfang gibt es Internetzugang mit LAn Kabel, da ich mein Asus kein RJ45 Anschluss nicht hat, wird mir nicht geholfen. Fast in aller Hotels gibt es WLAN!!! anschneined haben sie auch aber nur für Gebühren. Einzelzimmer war echt sehr klein, mit einem mini Flachbildschirm. PS Für diese MessenPreise werde ich das Hotel nicht empfehlen... ich weiss nicht was sonst die Zimmer hier kosten. Ausserdem ist das Milieu nicht unebdingt einladend.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut