Würde diesem Hotel noch mehr Sonnen geben, wäre das möglich!!!! Ein Kleinod, das uns schon in Phu Quoc empfohlen wurde. Can Tho selber ist eher eine unansehnliche Kleinstadt, aber der Ausflug ins Mekong-Delta war ein Höhepunkt unserer Vietnam-Reise! Wir flogen von Phu Quoc nach Can Tho, wo wir von Hotel-Shuttle abgeholt wurden. Das VIctoria versetzt einen in alte Zeiten, der Swimmingpool ist sauber und schön, der Souvenirshop ist absolut zu empfehlen! Hab mir dort drei Seidenpolster-Überzüge mit Lotosblumen gekauft und freue mich täglich daran. Durch den schönen Garten, am Pool vorbei, kommt man zur Uferpromenade. Dort kann man abends gediegen flanieren, in der Früh wird man zum Sonnenaufgang mit dem Boot dort abgeholt, wenn man den schwimmenden Markt besichtigen möchte. Ein fröhliches "Good Mornin' Vietnam" durch die Nacht geschmettert, und schon hält das Boot am hoteleigenen Pier. Das Restaurqnt im Victoria ist umwerfend!!! Beste, erlesenste, feinste und wunderschön angerichtete Speisen bereiten größten Genuss!!!! Auch wenn man nicht im vIctoria absteigt - was echt schade wäre - das Restaurant darf man nicht versäumen!!!! Fazit: ins Victoria würde ich jederzeit wieder reisen, das Mekong-Delta jederzeit wieder besuchen (im Gegensatz zur Insel Phu Quo, die uns gar nich gefallen hat).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |