Uli (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • SonstigeWir kommen gerne wieder

Gut

Ein tolles Hotel in ruhiger Lage nur wenige Gehminuten vom See entfernt. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Nettes Personal in allen Bereichen und super leckeres Essen. Absolut und uneingeschränkt empfehlenswert.

• Gut
  • Wir hatten zwei Zimmer. Ok, die Möbel in unserem Zimmer waren eher etwas gewohnheitsbedürftig: Im romatischen Chippendale-Style eingerichtet, was nicht wirklich unserem Geschmack entsprach, aber ... Die Betten waren super bequem, der Schrank wirklich riesig, das Bad mit Dusche ausreichend groß, ein gemütlicher Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, und vorallem war alles sehr sauber und ordentlich. Das war uns dann doch wichtiger. Unser Kind hatte ein Einzelzimmer, das moderner eingerichtet war. Ebenfalls mit kleinem Balkon und Sitzmöglichkeit. Hier war allerdings das Bad mit Wanne schon etwas in die Jahre gekommen. Aber vielleicht sollte man doch mittelfristig über eine Modernisierung der Zimmer nachdenken...

• Könnte man in dieser Kategorie sieben Sterne vergeben, würde die Küche von uns diese Bewertung erhalten! Perfekt, super lecker, tolle Speisekarte - auch mit regionalen Gerichten. Die Weinkarte darf man auch nicht unbeachtet lassen... :-) Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, sogar gekühlter Sekt wurde angeboten.

• Immer freundlich und hilfsbereit, in jedem Bereich!

• Wir waren hauptsächlich zum Entspannen für ein paar Tage dort, was die ruhige Lage auch erfüllte. In wenigen Gehminuten erreicht man den Bostalsee mit seinen vielen Freizeitmöglichkeiten in, um, am und auf dem Wasser. Vom Hotel wird eine kostenlose Saarland-Card ausgestellt! Perfekt für alle Altersgruppen und Interessen!

Wellnessbereich mit Schwimmbad, Whirlpool, Sauna (und Dampfbad?) schauten wir uns an, benutzen ihn aber aufgrund der fehlenden Zeit nicht. Sah aber modern und einladend aus. Rund um den See gibt es bei schönem Wetter genügend Freizeitmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Uli

Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Lara Däges Empfangsmitarbeiterin