Das Hotel macht im ersten Moment einen nicht auf junge Leute zugeschnittenen Eindruck, eher rustikal.. Die 2 Speiseräume sind von einander getrennt, wodurch die Menge der Leute nicht so auffiel. Insgesamt war alles sehr sauber. Die Sauna und das Felsenschwimmbad sind klein, aber fein. Wir hatten ein Silvesterarrangement über 4 Nächte, welches keine Wünsche offen lies. Es war alles perfekt durchorganisiert, vom Winterspaziergang mit dem Senior-Chef über die unterschiedlichen Themen bei den 3-, 4, oder 6 Gang Menus (zB Mittelalter Menu) bis zum tollen Silvester-Gala-Abend mit Tanz und Live Band. Die Gästestruktur lag bei ca 60-70jährigen, womit wir den Altersdurchschnitt mit 40 Jahren erheblich senkten;-) Dennoch war es sehr schön! Wer sich mal ein paar Tage zu Hause ausklingen möchte und an Silvester 2011 noch nichts vor hat, entspannen, gut essen und tanzen möchte, der ist hier genau richtig aufgehoben.
Die 2 Zimmer die wir hatten waren unterschiedlich eingerichtet, modern und bäuerlich. Die Zimmer waren geräumig, sehr hell und gut ausgestattet mit Fön, Pflegeprodukten, Schuhlöffel etc... Betten waren eher hart, aber dennoch bequem. An der Telefonanlage konnte man den Namen des Gastes erkennen, der einen anruft.
Ein ganz besonderes Lob an die Küchen-Crew für das herausragende Essen während dieser Tage. Das Essen ließ während der ganzen Tage nichts an Wünschen offen. Das Frühstücksbuffet war mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt.
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Besonders für uns zu erwähnen ist Frau Emmerich, unser Bedienung am Tisch. Ihr gilt unser absolutes Lob!
Direkt am Bostalsee gelegen, über einen Fußweg zu erreichen.
Der Wellnessbereich ist klein,aber fein. Das Dampfbad bedarf allerdings einer dringenden Generalüberhohlung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|