- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr Gute, sehr freundliche Organisation- Rezeption-Bedienung- tolles Frühstückbuffet, sehr gutes, reichliches Abendessen-schön präsentiert das Musikprogramm hat uns sehr gut gefallen, besonders die Sängerin mit Ihren französischen Chansons , aber auch das Silvesterorchester- es hat alles total gut geklappt, wir kommen wieder. Wir werden dann aber ein grösseres Zimmer -Suite reservieren, mit Tisch und Stühlen ,das wir, weil wir zu spät uns gemeldet haben nicht bekommen haben. Wir waren auf der Warteliste, und werden uns auch für nächstes Jahr früher anmelden.Dieses Jahr hatten wir einen schweren Krankheitsfall, der noch andauert, in der nahen Familie, sodass wir nur kurzfristig uns entscheiden konnten. Wir sind beide sehr zufrieden ueber unseren Aufenthalt bei Ihnen, er hat uns sehr gut getan, und wir bedanken uns bei Euch allen die Ihr dieses Jahresendefest so toll arrangiert habt. mit besten Grüssen Margot und Guy Reding S. p.s. wir haben auch gut gefunden dass Sie uns zu anderen Gästen dazugesetzt haben, die auch zu zweit kamen.Zu zweit sitzt man doch sehr allein wenn alle rundherum mit Familien und Freunden ankommen und feiern und so macht man neue Bekanntschaften, Es war eine gute Initiative !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Margot |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen das Team vom Victor´s Seehotel Weingärtner