Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen.

Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und schön mit Balkon. Wir hatten eine der beiden Juniorsuiten und waren total zufrieden. Der nahegelegene Bostalsee ist ganz toll zum Baden und relaxen.

• Das Zimmer hatte alles was wir zum Wohlfühlen brauchten. Eine Sitzecke, TV, ein bequemes Bett, verschiedene Teesorten, einen Wasserkocher, Tassen, sowie die Minibar, ausgestattet mit Getränken und Knabberzeug, sowie Schokolade.

• Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Es gab täglich ein Frühstücksbuffet und abends entweder ein 3-Gänge-Menü oder auch Buffet, teilweise auch mit frisch gegrillten Spezialitäten.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Es gab nichts zu bemängeln.

• Wir hatten eine Anfahrt von etwa 220 km. Es ist sehr gut zu finden. Man bekam dort direkt die Saarkarte, die uns viele Vergünstigungen zu vielen Ausflugszielen im gesamten Saarland gab, und direkt auch die kostenlosen Busfahrten enthielt.

Es gab sowohl ein Schwimmbad, als auch ein Wellnessangebot, oder man könnte auf Liegen die Sonne im Garten genießen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Silvia

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es macht uns sehr froh, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir mit unseren Ansprüchen an Qualität und Service auf dem richtigen Weg sind. Wasserkocher und Tee haben wir aber nicht auf dem Zimmer, dafür eine Kaffeemaschine mit biologisch abbaubaren Kapseln. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Victor’s Welt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion