vom zimmer sehr entteucht ,wie ich unten schon beschrieben habe personal und essen top 10 sterne...
das bad lässt sehr zu wünschen übrig....duschkabine-ablage hängt lose herum,fugen sind teilweiße schon vom schimmel befallen,naja und am bett hängt die umrandung lose herum,beistellschränkchen sind zu hoch (schlägt sich bei jeder bewegung an der kante an)
das personal und das essen hätten 10 sterne verdient
- Wellness
- Sport
sauna und schwimmbad bereich toll ,nicht so schön war man konnte den wirlpool nicht benutzen war offentsichtlich defekt treppenstufen sind lose
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | heinz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, damit helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unserer Leistungen sicherzustellen. Unser Whirlpool ist leider zur Zeit defekt, aber ein neuer ist schon bestellt. Aufgrund der Sonderanfertigung dauert die Lieferung aber etwas. Es tut uns leid, dass die mit der Ausstattung der Zimmer nicht zufrieden waren. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort eine anderes Zimmer angeboten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Cindy Manfra Direktion