Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum sechsten Mal und immer wieder .. alles top !!

Spitzenhotel mit dem allerbesten Service. Haben den sechsten Aufenthalt hinter uns und wurden nie enttäuscht. Wir werden immer wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.

• Upgrade im Neubau der Villa Nova bekommen, noch mal herzlichen Dank an das gesamte freundliche Team. Die riesige Terrasse des Zimmers 501 ist der Hammer. Die Zimmer in der Villa Nova sind alle bestens ausgestattet, sehr geräumig und super modern. Wir hatten mehrere Zimmer gebucht, aufgrund eines Familienaufenthaltes.

• Alles Bestens, hatten diesmal ein drei Gängemenü zum Abendessen, an Stelle eines Buffets, da zur Coronazeit das Hotel gering ausgelastet war. Geschmacklich war es einfach nur ein Traum und es wurde reichlich aufgetischt. Auch hier ein Dankeschön an die nette Bedienung.

• Wie immer ... alle Mitarbeiter, inklusive Hotelmanager super freundlich und lustig. Man fühlt sich inzwischen wie zu Hause.

• In der Nähe zum Grenzmuseum gelegen, fußläufig erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich und Saunabereich ist auf Grund der unsinnigen Coronaverordnung in Thüringen zur Zeit leider geschlossen. Wir haben trotzdem einen sehr schönen Aufenthalt gehabt und haben uns diesmal in der riesigen Sporthalle mit Badminton fit gehalten. Das Fitnesscenter ist auch weiterhin geöffnet. Man sollte trotzdem in Pandemiezeiten das Hotel unterstützen und nicht stornieren.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olaf

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. wir freuen uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male Gast in unserem Haus waren und es Ihnen erneut so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast unseres Hauses begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!