Maria (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wochenende im Herbst

Ich war mit meiner erwachsenen Tochter in Ihrem Hotel. Personal sehr freundlich. Essen in buffet Form sehr lecker. Schwimmbad und Saunabereich sehr schön. Einziger Minuspunkt war, dass das Theresita Spa Team bereits 1 Woche vorher überhaupt keine Termine für Anwendungen frei hatte. Weder online noch auf Anfrage per Mail. Da konnte auch eine Woche vorher nichts eingerichtet werden. Wir sollten uns vor Ort melden ob noch etwas frei geworden ist. Das haben wir versucht, aber wir konnten 3 Tage lang überhaupt niemanden vom Spa Team erreichen weder persönlich (die Spa Rezeption war nie besetzt) noch telefonisch. Das war echt sehr ärgerlich und kann man meines Erachtens in so einem Hotel anders regeln. Da alles andere wirklich super war, auch die Lage und Aussicht des Hotels, hat uns das versöhnt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Alles sehr gut, nur fehlende Präsenz des Spa Teams und keine Anwendungen, daher 1 Punkt weniger

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich unseres Spa-Bereiches. Bei einer hohen Hotelauslastung kann es leider dazu kommen, dass spontane Termine nicht mehr möglich sind. Gern begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg