Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen mit großer Sicherheit bald wieder!

Für uns immer wieder ein sehr schönes Hotel. Für ein Wellnesswochenende genau die richtige Destination für uns.

• Standartzimmer komplett renoviert, neues Badezimmer. Das neue große Boxspringbett sorgt für höchsten Schlafkomfort, alles sehr schön und liebevoll eingerichtet. Das Zimmer riecht neu und frisch, wie in einem Möbelhaus.

• Das Abend- und Frühstücksbuffet ist geschmacklich sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Es bietet eine sehr große Auswahl an diversen Speisen. Kleine Anmerkung, die Schweinemedaillons waren etwas zu lang im Ofen, dadurch war das Fleisch ein wenig trocken.

• Wie immer alles top, Personal sehr freundlich und lustig. Man fühlt sich einfach wohl und willkommen. Dankeschön an das gesamte Team, alle machen einen richtig guten Job.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war nach wie vor sehr schön. Die neue Dampfsauna ist einfach klasse. Sauna- und Badelandschaft bieten alles was das Herz begehrt. Alle Sportanlagen, wie Fitnessraum und Sporthalle und Squashcourt sind sehr gepflegt. Die Duschen im Saunabereich (Umziehbereich) sind zu kalt, dies war mal besser. Aufgrund der Energiekriese sind die Wassertemperaturen generell wohl etwas gesenkt worden, diese waren früher um einiges wärmer. Es ist aber auch verständlich, für mich sind diese Temperaturen noch okay.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olaf

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg