Wir kommen schon seit 2014 in dieses sehr schöne Hotel. Im Sommer zum Cabrio Fahren, als Stützpunkt und im Winter als Wellness-Stützpunkt. Sehr nettes Personal. Ambiente und Service stimmen. Wir werden weiter kommen....
Super geschlafen, Villa Nova. Die Zimmer wurden gerade renoviert. Sehr schön.
Das Essen ist auch Lecker ; ).
Immer ein Lächeln auf dem Gesicht und offen für einen netten Plausch. Alles sehr sauber
Das Grenzmuseum ist sehr interessant und fußläufig. Man kann super in der Nähe das spazieren gehen. Duderstadt ist auch sehr schön und jetzt zur Weihnachtszeit ist der Weihnachtsmarkt immer einen Besuch wert.
- Wellness
- Sport
Noch nie ein Hotel besucht mit dieser Auswahl an Möglichkeiten. Mehrzweckhalle mit Volleyball, Federball, Basketball, Tischtennis, usw. Squash Felder, Fitness-Center, Rutschen im Schwimmbad, Babybecken, Stromschnellen. Super Saunabereich, was will man mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcus |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg