Wir haben das Hotel 4 Tage mit einem Kegelclub von 10 Personen (Alter zw. 70 und 85 Jahren) besucht. Von der landschaftlichen Lage und der vorzüglichen Organisation vor Ort waren alle sehr begeistert. Das Hotel passte sehr gut in unsere Vorstellungen.
alles zur vollsten Zufriedenheit!
Der tägliche Wechsel (z. B. italienisch, asiatisch, mediterran usw.) war sehr gut durchdacht, so dass kein Grund zur Klage gegeben war. Ein große Lob allen Bedienkräften wegen ihrer stets freundlichen, aber nie aufdringlichen Art!
sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in naher und auch etwas weiterer Umgebung (Grenzlandmuseum, Worbis, Leinefelde, Burg Bodenstein, Heiligenstadt). Die Anfahrt von Hannover dauerte ca. 2 Stunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen, vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung. Wir sind alle Gastgeber aus Leidenschaft und geben täglich unser Bestes Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg