- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren bereits 2009 in diesem Hotel und wollten den guten Eindruck von damals über die Weihnachtsfeiertage 2017 wieder aufleben lassen. Hat sich nicht mehr so ganz wieder eingestellt. Auf jeden Fall kann das Hotel mit dem Schwimmbad für das Bahnenschwimmen punkten. Man kann gleich umgezogen vom Zimmer zum Schwimmbad gehen. Auch der Saunabereich ist mit den verschiedenen Saunen und Duschmöglichkeiten sehr gut gestaltet. Über die Feiertage standen diese Bereiche nur den Hotelgästen zur Verfügung; war nicht öffentlich. Unser Zimmer hatte zwei über Eck gestellte Einzelbetten, die durch einen Nachttisch fest miteinander verbunden waren. Ein Doppelbett hätte 100€ zusätzlich gekostet. Die Minibar unter dem Fernseher war zugeschraubt. (Dafür stand im untersten Geschoss ein Getränke-/Snackautomat zur Verfügung). An 3 von 5 Nächten sind wir morgens eher wach geworden, weil die Heizung? Geräusche machte. Auch das Zudrehen der Heizung über Nacht in Bad und Zimmer half nicht. Das Zimmer lag genau am Zugang zum Flur, so war auch der Fahrstuhl mal zu hören. Der abgerissene Verdunkelungsvorhang, der vor der Vergabe des Zimmers dem Hotelpersonal hätte auffallen müssen, wurde nach unserer Reklamation umgehend angebracht. Im kleinen Bad befand sich einen Dusche mit (Stoff) Vorhang. Dieser Vorhang ist nun auch nicht mehr zeitgemäß. Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen. Auch frisch gepresster Orangensaft war möglich zum Selbstpressen (mit einer etwas historisch anmutenden Presse). Unsere Erwartungen nicht erfüllt hat das Abendessen. Vom ersten Abend (sehr gut) ließ das Essen jeden Abend mehr nach. Jeden Abend gab es jedoch Lachs. Ein Missverständnis gab es beim Vor- und Nachspeisenbüffett am Heiligabend. Dort wo auf dem Buffett einen Abend vorher die süßen Nachspeisen waren, wurden am Heiligabend die Vorspeisen hingestellt. ZB. die Ziegenkäsemousse kam als vermeindliches Dessert nicht gut an, was man an den fast noch vollen stehengelassenen Gläsern gesehen hat. Hätte durch Beschriftung oder eindeutige Kennzeichnung vermieden werden können. Auch das für uns im Weihnachtspaket angekündigte gemeinsame Kaffeetrinken bei Stollen und Plätzchen war sicher ein Versehen. Eine Reisegesellschaft genoss den Stollen und Plätzchen; wir hatten normalen Kuchen. Ein Hotelgutschein aus dem Jahr 2009 für ein Getränk wurde anerkannt. Vielen Dank dafür. Genau auf dem Grenzstreifen der ehemaligen deutsch-deutschen Grenze wurde das Hotel errichtet. Die Fackelwanderung mit Umtrunk entlang der ehemaligen Grenzanlagen war sehr interessant und unterhaltsam. Bezahlparkplätze gibt es unmittelbar vor dem Hotel; kostenlose Parkplätze ein paar Meter weiter. Der Ort Teistungen ist durch einen kurzen Spaziergang erreichbar. Die nächstgelegene Stadt Duderstadt mit sehr schönen Fachwerkhäusern und schön gestalteten Hausfassaden ist in wenigen Autominuten zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Angelika |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und an Verbesserungen arbeiten werden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!