Steffen (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Tipp

Gut

Toilettenbecken kam nur im hinteren Teil Wasserspülung an-kein Test für mich vom Hersteller Konstruktionsfehler-beim nächsten Einbau Typ beachten! Musste ab und zu mit Zahnputzbecher den vorderen Teil mit Hand spülen-4Sterne ?Bloß zur Info wenn man sich hinsetzt auf WC 2.Spalte zwischen Heizkörper unten und Fensterbank lässt sich schlecht für Reinigungspersonal säubern-Staub-u.Dreckspalte(Wohnzimmer) 3.Tischkühlschrank mi zwei Schrauben zu geschraubt nicht Nutzbar (Zi:240) Sehr gut Personal alle Abteilungen Freundlich und schnelle Beseitigung von Mängeln (z.b.Tropfender Brauseschlauch in Dusche)sehr schnell Beseitigt durch Haustechniker 👍 Großes Lob für Kellner/innen sehr freundlich und aufmerksam Sehr gute Köche Essen war Ausgezeichnet Beim Salatbüfet hätte ich mir noch Zwiebelringe und gehackte frische Petersilie gewünscht konnte damit aber leben trotzdem war sehr zufrieden mit der Gastronomie Im ganzen Gut weiterso komme gerne wieder und Empfehle sie weiter 👍mit freundlichen Grüßen Herr Wehle Steffen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Steffen

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Gast unseres Hauses waren und Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!