Uns hat es sehr gut gefallen. Unser Zimmer war nicht das neuste (Möbel) aber es war vollkommen in Ordnung. Die Größe des Zimmers und des Badezimmers waren absolut ausreichend. Das Personal war immer freundlich, nett und hilfsbereit und stand mit Rat und Tat zur Seite. Die Raumpflegerin hat einen guten Job gemacht. Es gibt ein großes Sportangebot über z.b. Squash, Badminton, Tischtennis und Fitnessbereich. Zudem gibt es ei schönes Schwimmbad und einen schönen Saunabereich. Die Halbpension ließ keine Wünsche offen. Ein sehr gutes und leckeres Frühstücksbuffet und ein abwechslungsreiches themenbezogenes Abendessen. Es war für jeden was dabei. Für uns war es ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub. Wir hatten ein paar schöne Tage in Thüringen, direkt an der Grenze. Vielen Dank dafür an das gesamte Team des Victor's :)
Unser Zimmer war von der Ausstattung her etwas in die Jahre gekommen
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Ließ keine Wünsche offen und war immer da und hilfsbereit und stand mit Rat und Tat zur Seite.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Mit dem Fahrrad oder mit dem Auto lässt sich aber alles erreichen
- Wellness
- Sport
Viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Gute Sportmöglichkeiten in der Hotelanlage.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike Hannelore |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast unseres Hauses waren und uns bewertet haben. Dass Sie mit unserem Haus zufrieden waren, freut uns sehr. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!