Anna (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellness Wochenende mit Vielfalt.

Gut

Wellness-Wochenende mit Freunden. Hotel in einer sehr grünen Umgebung und das Gebäude bzw die Gebäude sehen sehr modern und neuwertig aus. Unsere Zimmer in der dritten Etage waren neuwertig bzw frisch renoviert. Jedoch war für uns ein No Go vom Hotel Zimmer in der dritten Etage zu erhalten, die direkt an die Baustelle der Zimmer Grenzen. Denn Freitag bis 18h waren die Bauarbeiter dort, und Samstag um 7:30h wurde man mit der Bohrmaschine geweckt, was den Tag ziemlich ruiniert hat, da keiner so den Tag beginnen möchte. Deshalb hätte man uns andere Zimmer geben können, oder beim Einchecken direkt vorwarnen können. Das war unserer Meinung ein wellness killer.

• Zimmer super modern gestaltet, sehr schön dekoriert auf jedes Detail wurde geachtet. Die Betten ein Traum und einen super schlaf gehabt, man schläft wie auf Wolken. Auf jedem Zimmer steht eine Flasche Wasser zur Begrüßung, was auch sehr nett ist. Ein kleiner Kühlschrank bzw Minibar wären nicht schlecht gewesen, ist aber meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Lecker essen! Sehr viel Auswahl für jedermann. Die Speisen waren sehr gut abgeschmeckt, kulinarisch Top. Es gab immer frischen Salat am Abend, Hähnchen Fisch und vegetarisch. Auch die dessert Auswahl war Top. Kleiner Kritikpunkt für ein Wasser 0,75l 5,60€ zu verlangen ist meiner Meinung nach, schon etwas teuer. Da man natürlich zum essen was trinken möchte und Durst bekommt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Immer ein Lächeln für uns Gäste. Besonders den Mitarbeitern im Service beim Abendessen und Frühstück möchten wir unser Lob aussprechen. Diese waren so engagiert, so freundlich einfach perfekter Service von a bis o.

• Grün gelegen, lädt zum spazieren gehen ein. Sehr schöner Ausblick.

• Wellness
    • Sport

Wir persönlich konnten keine Freizeitaktivitäten entdecken, außer Wandern auf eigene Planung. Das Schwimmbad bietet drinnen und draußen nur die Möglichkeit zum Schwimmen, und Sonnen an. Und einen Saunabereich mit Außenanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und uns im Nachgang bewertet haben. Unsere naturnahe Lage und idyllische Ruhe zeichnen unser Haus aus und bieten beste Voraussetzungen für die Erholung und Entspannung unserer Gäste. Außerdem sind in der Umgebung zahlreiche, interessante Ausflugsmöglichkeiten wie beispielsweise das Grenzlandmuseum, der Bärenpark in Worbis, die Stadt Duderstadt oder der Skywalk Sonnenstein. Für diesbezügliche Fragen stehen Ihnen sowohl unsere Rezeption als auch unsere Guest Relation jederzeit zur Verfügung. Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg