Uwe Peter Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel

Schönes Hotel, sehr ruhig gelegen. Wir waren zum Wellness da, leider hatte die Poolanlage nicht 30 Grad wie zugesagt und das Becken ist nur 1.30 m, so das man schlecht Schwimmen konnte. An sonnsten kann ich das Hotel weiter empfehlen.

• Die Zimmer mit Balkon im Nebengebäude sind modern eingerichtet. Sehr schönes Badezimmer.

• Sehr fleißiges und umsichtiges Personal, sehr gutes Frühstück.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Leider ist das Schwimmbad mit 1,30 m sehr flach, dadurch kann man sehr schlecht schwimmen. Die Poolanlage hatte leider nicht die versprochenen 30 Grad, deshalb kommen wir leider nicht wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe Peter Rainer

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht vollends zufrieden waren mit unserer Bade- und Saunalandschaft. Natürlich möchten wir, dass Sie sich rundum wohl und umsorgt fühlen. Daher danken wir Ihnen besonders für Ihre Hinweise. Es ist sehr wichtig für uns zu wissen wie unsere Gäste das Ganze empfinden. Dass Sie mit Ihrem restlichen Aufenthalt zufrieden waren, freut uns sehr. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!