Karin (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich!

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage welches mit tollem Wellnessbereich und leckeren Essen zum Entspannen einlädt. Wir waren schon zum zweiten Mal hier.

• Wir waren in der Villa Activa untergebracht.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, abends gibt es ein täglich wechselndes Motto-Buffet (Alpen, Frankreich, Asien, Italien, Mediterran, Western, Deutsch) mit Salaten, Suppe, Hauptspeiße und Dessert - uns hat es immer ausgezeichnet geschmeckt! Die Atmosphäre im Restaurant hat uns ebenfalls zugesagt, die Plätze auf dem Balkon haben uns am besten gefallen.

• Wir waren mit dem Service im Hotel sehr zufrieden. Die Kollegen der Rezeption und Fr. Kaliebe waren für uns sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, man schläft sehr gut, hört keine Straßengeräusche. Nächste Stadt: Duderstadt, ca 5 Autominuten entfernt. Wer mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreist, sollte am besten nicht bis zur Hotelrezeption hoch gehen sondern durch das Steintor zum Hotel gehen, auf diese Weise kommt man im UG des Hotels an und muss den Koffer nicht über Kopfsteinpflaster schieben. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, kostenpflichtig direkt vor dem Hotel, kostenfrei in kurzer Laufnähe.

• Wellness
    • Sport

Da wir 14 Tage hier waren haben wir uns die Harz-Card für 4 Tage gekauft, die Ziele sind zwar mindestens 1 Stunde entfernt, aber es gibt so viele interessante Möglichkeiten, dass es sich durchaus lohnt. Außerdem waren wir noch einen Tag in Erfurt, was sich auch sehr gelohnt hat. Das Hotel verfügt über einen tollen Wellness- und Sportbereich. Schade, dass im Hallenbad nicht alle Düsen funktionierten.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness