Claudia & Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in toller Umgebung

Das Hotel ist sehr sauber und recht modern eingerichtet. Teilweise sieht man, daß es schon etwas älter ist. Man hat sich sehr viel Mühe mit der Einrichtung gegeben. Die eingeschlossenen Leistungen wie Bademantel auf dem Zimmer und Saunatücher etc. sind sehr gut. Die Getränke zum Essen sind etwas teuer, dafür der Service sehr gut. Es steht kostenloses W-Lan zur Verfügung. Ein Tipp für einen netten Abend ist die Bar. Der Barkeeper macht tolle Cocktails in einer schönen Atmosphäre.

• Wir hatten ein Standard-DZ gebucht. Daß die Betten getrennt stehen, das wußten wir, aber daß das eine Bett an der einen Wand und das andere an der anderen Wand steht, wußten wir nicht. Es war auch sehr klein und entsprach keinesfalls 4 Sternen. Wir haben das Zimmer gewechselt und 20 € Aufpreis pro Nacht gezahlt für ein Komfortzimmer mit Doppelbett. Die Badezimmer sind sehr klein und haben nur eine Dusche allerdings mit Vorhang !! Die Badezimmer könnten etwas neuer sein, da an der Armatur bereits Rost war und der schon in die Dusche tropfte. Es war aber alles sehr sauber und ordentlich. Wir hatten dafür einen sehr Ausblick aus dem Zimmer, über eine große Wiese.

• Die Größe des Restaurants ist ausreichend für die Anzahl der Gäste. Es gab weder abends noch morgens Platzprobleme. Abends hatten wir einen fest zugewiesenen Tisch. Das Abendbuffett fand ich nicht ganz so toll. Es war alles frisch zubereitet und auch ausreichend, allerdings geschmacklich nicht so mein Fall. Das Salatbuffett war allerdings sehr gut und frisch.

• Der Service ist wirklich einmalig. Wir haben das Zimmer nochmal gewechselt, alles kein Problem. Auch beim Essen war immer einer da und man mußte nicht lange warten. Das Personal immer super freundlich und zuvorkommend. Die Bar war am Samstag super voll und alle Tische besetzt, da wurde ganz schnell ein neuer Tisch mit Stühlen reingebracht und das Personal von einem Barkeeper auf 4 Personen erhöht. Es wurde sich sehr schnell auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen.

• Die Lage des Hotels ist auch sehr schön, auf einem Berg gelegen und man hat einen schönen Ausblick. Das Grenzlandmuseum ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. In Duderstadt ist man auch in nur wenigen Autominuten.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist genau so, wie im Prospekt beschrieben. Ein riesengroßer Pool mit angrenzendem Saunabereich. Der Wellnessbereich ist zwar auch öffentlich zugänglich, hat aber nicht gestört. Bis 14 Uhr haben die Hotekgäste alleine Zutritt. Am Samstag mittag war fast nichts los, auch in der Sauna kaum. Sehr schön angelegt, schöner Außenbereich, mit Liegeflächen etc. Sehr sauber.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia & Thomas

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!