Josef (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in super Lage

Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage . Durch die Alleinlage des Hotels kam bei uns sofort Urlaubsfeeling auf. KLASSE Trotz der kleinen Kritikpunkte können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen, Wir kommen wieder !!!!!!

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht .Ein tolles grosses sauberes Zimmer mit schönem Ausblick.Einfach zum Wohlfühlen . BESSER GEHT NICHT.

• Gut
  • Frühstück etwas eintönig . Es gibt keine Möglichkeit Spiegeleier oder Omelette zu bestellen in einem 4 plus Haus sonst üblich . Schade für ein solch tolles Hotel. Abendessen war sehr schmackhaft . Die Hotelbar und Terrasse sind ein Highlight des Hotels , schöner Blick ins Tal.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer bemüht .Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben .

• Aktivitäten
  • Gut

Der Aussenbereich am Aussenpool wie auch im Saunabereich wirkt ungepflegt . Es fehlt an Ruheräumen . Die Liegen am Aussenpool dürften dringend erneuert werden. Aussenpool selber ist schön .Die Saunen sind in einem sehr guten Zustand .Für Sportbegeisterte gibt es eine große Halle.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Josef

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie hier waren und für das tolle positive Feedback. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg